전통 요리를 통해 랑그독 루시옹의 풍부한 요리 유산을 경험해보세요. 햇살 가득한 포도밭부터 지중해 연안까지, 프랑스 남부의 이 지역은 미식의 보물창고입니다. 랑그독 루시옹의 전통 요리는 바다, 산, 시골의 맛이 어우러진 다양한 풍경을 반영합니다. 흰 콩, 소시지, 오리 또는 양 콩피를 푸짐하게 넣은 이 지역의 유명한 카술레를 즐겨보세요. 한 입 먹을 때마다 마음이 따뜻해지는 요리입니다. 해안 마을 세트(Sète)의 해산물 파이인 티엘(tielle)의 섬세한 맛을 맛보거나 향긋한 허브로 맛을 낸 구운 달팽이인 카고글레이드(cargolade)의 진한 맛을 맛보세요. 치즈 애호가를 위해 Languedoc-Roussillon은 Roquefort 및 Picodon과 같은 놀라운 다양한 치즈를 제공합니다. 그리고 코트 뒤 루시용(Côte du Roussillon)과 코르비에르(Corbières)를 포함한 이 지역의 뛰어난 와인 한 잔 없이는 식사가 완성되지 않을 것입니다. 랑그독 루시옹의 전통 요리를 통해 요리 여행을 시작하면서 수세기 동안 현지인과 방문객 모두를 기쁘게 해 온 맛을 발견해보세요. 이 지역을 음식 애호가들의 천국으로 만드는 맛, 향기, 이야기에 푹 빠져보세요.