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소개 성공적인 제과점을 운영하려면 열정과 창의성…
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제과 기술과 재료의 진화 섬세하고 절묘한…
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비에누아즈리란 무엇인가요?…
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바게트: 프랑스의 고전 바게트는 의심할 여지 없이…
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전통이 깃든 역사 바게트의 역사는 전통에 깊이…
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불레빵의 유래와 역사 Pain boule 또는 French boule로도…
페인 드 미에
소개 풍부한 요리 유산을 지닌 사랑받는 빵인 빵 드…
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와인 시음의 예술 프랑스 와인의 비밀을 파헤치기…
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샴페인의 탄생 오늘날 우리가 알고 있는 샴페인은…
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샤르트뢰즈 리큐어의 유래 샤르트뢰즈 리큐어는…
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압생트의 성분과 제조과정 압생트는 쑥(Artemisia…
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꼬냑의 유래 코냑의 이야기는 프랑스 남서부의 그림…
프랑스 맥주
프랑스 맥주 양조의 역사 프랑스는 맥주 양조에 있어…
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코코뱅 노르망디에서 가장 유명한 요리 중 하나는…
일 드 프랑스
시간을 통한 여행 일드 프랑스 요리의 역사는 수세기…
바스크 지방
전통 바스크 요리의 역사와 문화적 의의 바스크…
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라따뚜이: 햇볕에 익은 야채를 축하하는 행사…
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인기 있는 샴페인 요리 샴페인에 데친 굴 샴페인…
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1. 슈크루트 가르니 Choucroute Garnie의 상징적인 요리를…
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소개 프랑스 요리는 모든 요리에 풍미를 더해주는…
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프랑스 소스의 기원 프랑스 요리는 길고 유구한…
스프레드와 딥
전통적인 프랑스 스프레드와 딥 프랑스는 요리…
수프
프랑스 수프의 지역적 변형 프랑스는 다양한 요리…
반죽의 종류
퍼프 페이스트리: 사랑의 노동 프랑스어로 *pâte…
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다양한 종류의 페이스트리 페이스트리는 수세기…
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프랑스 마카롱의 역사 섬세하고 퇴폐적인 프랑스…
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달콤한 충전재에 관해서는 ... 탐색할 수 있는 다양한…
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전 세계의 달콤한 크림 디저트 이탈리아 젤라또의…
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정통하고 맛있는 시골빵을 만드는 비결
다양한 프랑스 컨트리 빵 스타일 요리를 만드는 동영상
풀만 빵드미에 샌드위치 빵을 집에서 만들어보세요!!
January 29, 2022
풀만 빵(Pain De Mie)은 뚜껑이 달린 팬에 만든 사각형 모양의 빵 덩어리입니다. 이 간단하고 쉬운 요리법은 다음과 같은 사람들에게 완벽합니다.
샴페인 와인 투어: 지역 방문 일정 4K
February 13, 2023
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프랑스 샌드위치 덩어리 빵 드 미를 만드는 방법
July 24, 2021
이번 영상에서는 프랑스 전통 샌드위치 빵인 빵 드 미(Pain De Mie)를 만들어 보겠습니다. 이 빵은 빵 부스러기와 빵 껍질의 균형이 완벽하게 잡혀 있습니다.
이것이 내가 프랑스 음식을 영원히 사랑하게 만든 레시피였습니다
December 15, 2022
비프 부르기뇽은 가능한 최선의 방법으로 몸 속을 따뜻하고 포근하게 만들어주는 요리법 중 하나입니다. 내 쇼핑 ...
바스크 요리 탐험
February 13, 2019
바스크 지방과 그 요리법에 관한 홍보 영상입니다. 저자: Iñaki Fernandez, Igor Eguen 및 Alex Amasorrain.
우리는 파리에서 가장 상징적인 프랑스 디저트 12가지를 먹어보았습니다.
October 15, 2021
프랑스 파리에 있을 때 시도해 볼 수 있는 가장 상징적인 프랑스 디저트 12가지를 소개합니다. 나만의 파리 여행 가이드를 받아보세요...
Poolish를 사용한 클래식 프랑스 불레 레시피
June 14, 2019
풀리시를 사용하여 빵에 누룩을 넣어 맛있는 짙은 갈색을 만드는 이 크고 둥근 클래식 프랑스 불 레시피를 만드는 방법을 알아보세요.
반죽의 종류
July 19, 2010
베이킹 전문가 Tom은 일반 반죽과 느슨한 반죽의 차이점을 설명하면서 반죽을 교정용으로 준비하는 방법을 보여줍니다.
Coq au Vin(레드 와인 소스를 곁들인 프랑스식 닭고기 스튜)
August 31, 2021
Coq au Vin은 잘 알려진 프랑스 치킨 스튜로 닭고기 조각을 감미롭고 윤기 나는 레드 와인 소스에 넣고 끓입니다.
일 드 프랑스 브리 치즈의 첫 번째 맛
May 01, 2018
브리 치즈는 실온에 보관했을 때 가장 풍미가 좋습니다. 서빙하기 약 45분 전에 브리 치즈를 냉장고에서 꺼내세요.
프랑스 컨트리 빵 식사에 대한 팁과 요령
개구리 다리가 프랑스 요리를 어떻게 바꾸었나요?
December 03, 2023
요리에 대한 호기심의 영역에서 개구리 다리가 어떻게 프랑스 요리를 변화시켰는지에 대한 이야기는 전통과 혁신, 기발함을 결합한 매혹적인 이야기입니다. 이 작은 수륙 양용…
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프랑스 요리는 왜 그리고 어떻게 전 세계적으로 유명해졌나요?
December 03, 2023
프랑스 요리는 절묘한 맛, 풍부한 전통, 요리의 기교로 전 세계적으로 유명합니다. 버터가 풍부한 크루아상부터 섬세한 마카롱까지, 프랑스 음식은 세계적인 센세이션을 일으키며…
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프랑스의 어느 지역이 최고의 음식을 가지고 있습니까?
December 03, 2023
프랑스의 어느 지역이 음식 매니아들의 최종 목적지인가요? 풍부한 요리 유산과 다양한 지역 특산품을 갖춘 프랑스가 미식 천국으로 유명한 것은 당연한 일입니다. 파리의 섬세한…
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프랑스, 와이너리, 시음 및 치즈로의 와인 여행에 참여하세요
December 03, 2023
수백 년의 역사를 지닌 와이너리가 절묘한 맛을 낳고 있는 프랑스의 그림 같은 포도원을 통해 매혹적인 와인 여행을 떠나보세요. 프랑스의 유명한 포도 재배의 비밀을 발견하면서…
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프랑스 와인에 대한 최종 가이드: 역사, 생산 및 페어링
December 03, 2023
프랑스는 세계에서 가장 유명하고 사랑받는 와인의 본고장입니다. 샴페인의 상쾌한 화이트 와인부터 보르도의 대담하고 풀바디한 레드 와인까지, 프랑스 와인은 와인 세계에 지울 수…
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당신이 알아야 할 프랑스 디저트 톱 10
December 03, 2023
프랑스인들은 달콤한 간식을 제대로 즐기는 방법을 알고 있습니다. 섬세한 파티스리부터 진하고 고급스러운 초콜릿까지, 프랑스 디저트는 절묘한 맛과 흠잡을 데 없는 표현으로 전…
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프랑스 요리의 지역적 맛 탐구
December 03, 2023
다양하고 생동감 넘치는 프랑스 요리의 지역적 풍미를 통해 군침이 도는 요리 여행을 떠나보세요. 소박한 시골부터 파리의 분주한 거리까지, 프랑스의 각 지역은 여러분의 입맛을…
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들어본 적도 없는 꼭 먹어봐야 할 프랑스 요리 6선
December 03, 2023
덜 알려진 프랑스 요리로 입맛을 자극해보세요. 이번 글에서는 여러분의 미각을 놀라게 하고 즐겁게 해줄 꼭 먹어봐야 할 프랑스 요리 10가지를 살펴보겠습니다. 풍부하고 맛있는…
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프랑스 요리의 역사
December 03, 2023
맛있는 크루아상을 맛보거나 군침이 도는 코코뱅을 맛본 적이 있다면 프랑스 요리 전통의 풍부한 역사에 빚을 지고 있는 것입니다. 수세기 동안 프랑스는 전 세계의 입맛을 사로잡는…
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프랑스를 요리, 요리 강습, 미쉐린 스타의 세계 중심지로 만든 이유
December 03, 2023
프랑스는 오랫동안 미식의 유산과 세계적 수준의 요리로 유명한 요리의 대명사로 여겨져 왔습니다. 프로방스의 분주한 식품 시장부터 상징적인 파리의 비스트로까지, 프랑스는 수 세기…
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프랑스 컨트리 빵 음식과 관련된 추가 메뉴 아이디어
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